收藏本站 网站地图
滚动新闻:
经济动态
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济动态
佘山镇党委书记孙础均一行走访蒂森克虏伯家用电梯(上海)有限公司
[发布日期:2017/12/22 13:08:26]
本文已被浏览过 219

1221日下午,佘山镇党委书记孙础均,镇党委委员、副镇长薛金龙,经发公司党总支书记、总经理谢联青一行走访了蒂森克虏伯家用电梯(上海)有限公司。

 

孙础均一行首先参观了工厂生产车间和企业发展历程图片展,并体验了企业新研发的电梯产品。

 

随后,蒂森克虏伯家用电梯(上海)有限公司总经理董立辉介绍了企业运转概况,并对未来的发展做了前瞻性的展望。孙础均详细了解了企业经营过程中碰到的困难,并表示镇党委、政府会按照区委“一个目标、三大举措”战略部署,全力支持科创型企业发展,当好“店小二”,改善佘山高新科技园区环境建设,增加配套设施,在愈发激烈的市场竞争中为企业解决后顾之忧。

 

据悉,蒂森克虏伯家用电梯是世界500强德国工业巨头蒂森克虏伯集团的成员公司,也是世界三大电梯品牌之一。蒂森克虏伯家用电梯一直保持着锐意进取、不断开拓创新的精神,圆满完成了各项任务和指标,今年预计缴纳税收逾1300万元。

 


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第756049位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved