收藏本站
滚动新闻:
社会事业
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会事业
成都市青羊区商务局考察团来佘调研再生资源回收处置工作
[发布日期:2018/3/2 10:59:08]
本文已被浏览过 335

31日上午,四川省成都市青羊区商务局考察团一行来佘山镇考察,就我镇的垃圾分类和再生资源回收处置等工作进行调研,镇社区服务中心主任朱红春陪同。

考察团一行实地查看了江秋新苑居民区的回收小屋,了解了开放时间和运作流程,进屋查看了运行制度,对再生资源回收物的分类表示肯定。随后,一行前往镇再生资源交投站实地查看低价值可回收物分类和打包处置的全过程,同时听取了工作人员对我镇垃圾分类再生资源处置工作开展情况,包括工作机制、设施设置、宣传推广等经验介绍。

青羊区考察团对我镇垃圾分类和再生资源回收处置工作给予高度肯定和赞赏。考察团成员纷纷表示不虚此行,“佘山经验”值得青羊学习和借鉴。

 

↑上一篇: 包汤圆、赏灯会、猜灯谜、品年俗……元宵传统项目一个都不能少!
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号