收藏本站
滚动新闻:
当前位置:首页
佘山镇喜获第五轮上海市社区教育示范街道(乡镇)
[发布日期:2017/3/31 11:20:21]
本文已被浏览过 1490

过去的两年里,佘山成人(社区、老年)学校坚持以党的十八大精神、教育部等九部门《关于进一步推进社区教育发展的意见》、《上海终身教育“十三五”规划》等纲领性文件精神为指导,在佘山镇党委、政府的坚强领导和关心下,扎根佘山,围绕“建文化佘山,做文明市民”这一主题谋篇布局,努力建立具有开放性、多样性、便捷性等特点的终身教育体系,把握机遇、深化发展,结合实际、办出特色。

创建示范街镇工作由镇党委、政府领导,镇社区学校申报并牵头,经过2015年和2016年全镇各部门共同努力,佘山镇喜获第五轮上海市社区教育示范街道(乡镇)。佘山成校将以成功创建社区教育示范街镇为契机,不断探索,开拓创新,发挥示范引领作用,持续巩固创建成果,不断深化学习型社会建设各项工作。

↑上一篇:
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号