收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
佘山镇召开综治工作例会暨公众安全感调查工作动员部署会
[发布日期:2017/9/18 11:02:01]
本文已被浏览过 298

915日下午,佘山镇召开综治工作例会暨公众安全感调查工作动员部署会。镇党委副书记王金平出席会议并讲话。会议由副镇长姚海萍主持。

王金平对今年公众安全感调查工作及下阶段综治工作提出四点要求:一是进一步提高认识,切实提升做好安全感调查工作的责任感和紧迫感;二是进一步突出重点,切实提高做好安全感调查工作的针对性和实效性;三是进一步加强领导,形成工作合力;四是进一步真抓实干,全力做好当前各项工作。针对安全感调查工作,王金平强调,必须做好面上宣传到位;必须突出重要点位、重要问题、重点任务三个重点;必须抓好警民联系到位、所地互动到位、矛盾排查到位、专项打击整治到位四方面工作。

佘山派出所副所长艾巍就派出所做好安全感满意度调查工作进行了部署。

镇综治办主任黄智伟就做好佘山镇公众安全感满意度调查工作以及下阶段综治工作做了安排部署。

佘山派出所、度假区治安派出所、社保中心、安监所、发展公司等分管负责人,各村(居)行政副主任,镇综治办全体工作人员参加了会议。

 

↑上一篇: “红马甲”“绿马甲”“橙马甲”身影无处不在 守护“双节”平安
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698365位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved