收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
下足“绣花”功夫 提升城市品质 佘山近期整治动态(7.21-7.27)
[发布日期:2018/8/1 14:37:00]
本文已被浏览过 267

佘山绿化市容办

市环保督查组来佘督查建筑垃圾管理工作

724日,市绿化市容局环卫处副处长陈一军、区绿化市容局副局长徐忠瑞以及市交警中队、区职能部门领导一行对我镇建筑垃圾管理开展“回头看”实地督查。镇绿化市容办主任张友顺、副主任宋国军陪同。

市环保督查组实地检查了我镇天鸡路垃圾堆场,听取了工作汇报并查看台账。督查组对我镇建筑垃圾管理工作给予了肯定,并提出下一步工作要求。

佘山市场监管所

全力保障“上海松江第十届青岛啤酒节”食品安全

为期10天的“上海松江第十届青岛啤酒节”于720日晚上在月湖雕塑公园正式拉开序幕。佘山市场监管所提前介入,在开幕式前协同区局流餐科、镇环保办、食药安办、安监所、派出所等职能部门进入园区开展事前督查,确保啤酒节供应食品的安全。

镇拆违办

旧居拆违不停歇 

 726日,镇拆违办、整治办联合网格中心、佘山城管中队、天马社区居委会对天宅路268号旧房进行拆除,共出动10余人,拆除面积432平方米。

镇网格中心

“居改非”现象二次复查

近日,镇网格中心对前期整治过的“居改非”逐一进行了二次复查,并责令限期整改完毕。

镇房管所

秋潭苑、陈坊新苑居民区业主大会组建工作正式启动

724日,秋潭苑、陈坊新苑居民区张贴了关于小区物业管理区域划定的公告。此公告为业主大会组建程序中第一张公告,代表业主大会组建程序正式启动。后续会根据相关流程及时间点陆续推进组建工作。

佘山城管中队

及时制止路边土方车清洗

723日,工业区盛业路有土方车主在路边清洗车辆,现场泥水四溅、污水横流。执法队员上前盘查,责令当即停止违法行为,并督促车队现场负责人调派清扫车辆,及时清扫冲洗淤泥。

专项整治瓜果占道行为

 城管中队对摊贩占道经营瓜果违法行为开展了专项整治行动,集中对嘉松公路、龙源路、辰花路等主要道路进行了整治,共取缔占道经营瓜果摊点7处。

清理城市“牛皮癣”

近日,城管中队队员对千新公路、沈砖公路、昌业路周边范围内的乱张贴、乱涂写现象,进行了为期两天的集中清理。

取缔违规广告

城管中队队员对辰花路等区域违法设置的道旗开展集中整治,共拆除违法道旗5块。

开展餐厨垃圾检查

近日,执法队员积极开展各项餐厨垃圾检查:一是主动走访,完善台账;二是重点查处,强化监管;三是呼吁群众,同策同力。

集中清理悬挂灯箱

执法人员对桃源路、外青松公路沿线的悬挂灯箱进行集中清理,共拆除悬挂灯箱6组。

严防严管渣土车辆

近日,城管中队检查渣土车辆134车次,要求当事人清除道路路面污染物12次。

楼道整治持续开展

718日起,佘山家园社区居委会联合物业对楼道堆物、乱停车现象开展为期2周的集中整治活动;同时对居民进行消防安全宣传。

江秋新苑居民区

拆违整治正当时

724日,江秋新苑社区居委会正式启动为期一周的“地毯式”拆违整治工作,目前已拆除违法建筑7处。

↑上一篇: 下足“绣花”功夫 提升城市品质 佘山近期整治动态(8.4-8.10)
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号