收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
唯实唯干,“绣”出佘山发展新蓝图——佘山镇召开城市管理精细化工作推进会暨无违建居村创建工作动员部署会
[发布日期:2018/3/2 10:57:37]
本文已被浏览过 345

昨天下午,松江区召开城市管理精细化工作推进大会,会议强调要坚持以人民为中心的发展理念,以高水平的城市精细化管理推动高质量发展,创造高品质生活。今天上午,佘山镇召开城市管理精细化工作推进会暨无违建居村创建工作动员部署会。镇党委书记孙础均出席会议并讲话。镇党委副书记、镇长陆云峰,人大主席殷仁明,党委副书记王金平、徐渊等出席。

孙础均指出,佘山是上海的窗口,是松江的名片,不仅是区委区府“三大举措”全覆盖的重镇,更是精细化管理的重镇。要充分认识精细化管理对于佘山的极端重要性,精细化管理既是一项政治任务,也是建设现代化新佘山的必然需要,更是满足群众对美好生活需求的重要举措。

孙础均强调,要对标“三全四化”,咬紧目标干出新作为。肩膀上有责、眼睛里有光,做到管理全覆盖、全过程、全天候,在细微处见功夫、见质量、见情怀;把握关键需求,扎扎实实干事,举全镇之力,推进无违居村创建,三年时间内做到全部清库、无新增违建;看齐最高标准,展现佘山形象,坚持标准先行,运用法治化、社会化、智能化和标准化的方式,推进管理向治理转变,把有效的、关键的城市管理细节沉淀下来,固化为常态的管理机制。要着眼唯实唯干,齐心协力建设新佘山。从加强队伍建设、加强配合联动、狠抓督查落实和大力开展宣传四个方面入手落实好目标任务,精雕细刻、精益求精,让佘山更加美好,为建设绿色生态的现代化新佘山做出更大的贡献。

镇党委副书记、镇长陆云峰部署了我镇城市管理精细化工作及无违建居村创建工作,重点解读了《佘山镇加强城市管理精细化工作方案》,以“一核、三全、四化、五创新”为着力点,从标准体系、工作融合、监管模式、市容管理、社会治理五个方面发力,促进各项工作联动实施、合力推进,力争通过三年努力,到2020年着力解决一批城市管理领域的突出问题,开展一批创新城市管理的试点示范,打造一批具有佘山特色的精品工程,形成一批城市精细化管理的长效机制。

会议由镇党委副书记王金平主持。

会上,佘山城管中队、镇村镇办、陈坊村、天马社区居委会以及佘山经济技术发展有限公司作了交流发言。

镇领导班子全体成员、区管处级干部;机关各部门科级干部;各村(居)两委班子全体成员,直属公司、企事业单位领导班子全体成员;松江林场、区属各单位领导班子全体成员出席了会议。

 

↑上一篇: “不忘初心学雷锋,永远奋斗行志愿”——佘山镇开展3?5学雷锋日主题活动
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号