收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇召开2017年国庆中秋长假期间旅游市场安全运行保障工作会议
[发布日期:2017/9/25 9:09:01]
本文已被浏览过 432

922日下午,佘山镇召开2017年国庆中秋长假期间旅游市场安全运行保障会议。镇党委副书记王金平出席会议并讲话。度假区管委会副主任周燕出席会议。副镇长姚海萍主持会议。

 

针对今年国庆、中秋长假期间旅游市场的安全保障工作,王金平要求大家围绕交通通畅、人流有序、景点安全的目标,做好四方面工作:一是要高度重视公共安全,必须克服麻痹思想,必须将公共安全保障视作政治任务。二是要切实履行好“两个责任”,分别是地方政府和景点单位的属地管理责任,以及各职能部门的行政主体责任。三是要切实加强岗位责任,指挥部要加强协调、及时处置突发问题,各景点单位要加强现场管理和巡查,确保点位清、职责明。四是要灵活调节工作预案,根据天气、人流情况适时启动各级响应。

王金平要求,各部门要努力克服各种困难,在党的十九大召开前夕,确保佘山居民和游客能安全、有序、文明地度过今年的国庆中秋长假。

镇综治办主任黄智伟解读了《2017年国庆节期间旅游市场安全运行保障工作方案(意见征询稿)》。

各相关职能部门就各自工作安排作了交流,并对工作方案提出了补充意见。

综治办、党群办(宣传)、食安办、安监所、社区服务中心、城市网格中心、城管中队、市场监管所、佘山派出所、度假区治安派出所、交警支队二大队、佘山投资管理有限公司、松江林场、华侨城、上海辰山植物园等相关单位的主要负责人参加了会议。

↑上一篇: 佘山镇举办2017年职工绘画、书法作品创作展评活动
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698363位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved