收藏本站 网站地图
滚动新闻:
群团工作
当前位置:首页 > 党的建设 > 群团工作
接力十九大 放飞青春梦——佘山镇团委开展团建沙龙活动
[发布日期:2017/11/9 9:24:28]
本文已被浏览过 112
党的十九大报告中,习近平总书记对青年一代寄予了殷切期望:中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。 11月7日下午,佘山镇团委以接力十九大、放飞青春梦为主题在镇社区文化活动中心开展团建沙龙活动。镇团委班子、各基层团组织负责人出席活动,特邀茸平阳光青少年事务社工列席参加。
活动正式开始前,基层团干部们参观了位于镇社区文化活动中心三楼的戚来发根雕工艺展示馆,耄耋之年的戚来发老先生亲自到场解说各件展品的艺术内涵,带领团员青年领略非遗文化的艺术魅力。
交流活动中,镇团委简要传达了区预防青少年违法犯罪工作会议精神,并对前三季度佘山共青团工作作了总结,简要部署了下阶段工作。北干山村、佘山家园居民区、镇社区卫生服务中心、镇中心幼儿园的团组织负责人就前三季度工作总结、第四季度工作安排以及2018年工作构想作了交流发言。
活动要求各基层团组织围绕接力十九大、放飞青春梦主题,积极组织团员青年开展学习活动,以党的十九大精神为指引,开辟共青团工作新征程。此次团建沙龙活动使团干部们收获满满、信心满满,纷纷表示将以更好的工作状态、更新的工作思路迎接各项工作任务。

↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第719731位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved