收藏本站
滚动新闻:
佘山概况
当前位置:首页 > 走进佘山 > 佘山概况
外围交通配套设施
[发布日期:2015/6/7 17:46:38]
本文已被浏览过 3082

  佘山交通发达,通讯便捷,泗陈公路、沈砖公路穿越东西,方松公路和5120国道横贯南北,境内松青、沪佘昆、青天、千新、佘北等公路经纬交织,北连318国道和沪青平高速公路,南接沪杭高速公路、沪杭复线铁路。随着上海轨道交通建设步伐的加快,申松轻轨在佘山设站,07年12月29日已建成通车,佘山的交通产生了质的飞跃。 

  公路:
    度假区的南侧距沪杭高速公路5.2公里;西侧的边界为5120国道(同三国道),连接沪宁高速公路和沪杭高速公路;北侧距318国道6公里,向北连接沪宁高速公路;东侧的边界为方松公路(一级公路,1997年建成通车),同时连接沪宁、沪杭、沪青平高速公路及318国道。 

  佘山镇域内现有主要公路为:
    北部的沪青平高速公路
    连接318国道的佘北公路
    连接青浦—佘山—松江新城的外青松公路和方松公路
    连接沈巷—佘山—上海市区的沈砖公路
    连接天马山—佘山的佘天昆公路
    连接佘山—泗泾—上海市区的泗陈公路 

  轨道交通:上海轨道交通9号线

↑上一篇: 历史人文
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号