收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
特种设备安全,你我共同的责任
[发布日期:2017/7/24 15:04:17]
本文已被浏览过 976

714日下午,佘山市场所联合安监所组织开展了以“特种设备安全,你我共同的责任”为主题的《中华人民共和国特种设备安全法》宣贯暨特种设备安全隐患排查动员大会。佘山镇150家重点企业的安全负责人参加活动。

佘山市场所所长顾芳英、镇安监所所长李茂春分别作了动员讲话。

会议对特种设备种类、案例分析、法律条文及隐患治理等进行了详细解读。互动环节对与会企业提出的各类问题作了解答,通过答疑解惑、互动交流,进一步巩固宣贯效果。

此次宣贯活动旨在强化佘山特种设备使用单位安全责任意识,搭建市场监管部门和特种设备使用企业良好的沟通平台,共同优化佘山地区安全宜居的生产生活大环境。

↑上一篇: 高温烈日下的坚守——记一线执勤的佘山城管人
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号