收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇社区社会组织联合会成立暨联合会党总支正式揭牌
[发布日期:2018/6/5 11:41:17]
本文已被浏览过 407

佘山镇社区社会组织联合会成立大会于昨日胜利召开。镇党委委员王娴君、副镇长薛亚锋出席会议。

王娴君、薛亚锋为中共上海市松江区佘山镇社区社会组织联合会总支部委员会揭牌。

大会听取了本次联合会筹备工作报告,总结了大会前期工作,并提出今后发展思路和工作任务。大会选举产生了第一届联合会理事成员7名、监事1名,表决产生了第一届联合会理事长、副会长、秘书长。

王娴君致贺词。她表示,镇社区社会组织联合会及其总支部委员会的成立,是贯彻落实党的十九大精神的具体实践。她希望通过加强党、政、社会组织的协调配合,充分发挥联合会在推进本镇物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明建设中的作用。

薛亚锋提出四点要求:一是要发挥联合会的统筹作用,制定规划引导发展;二是要发挥联合会的引导作用,促进政府职能转变,拓宽居民参与渠道;三是要发挥联合会的整合作用,深化为民服务体系;四是要加强联合会的自身建设,不断提升服务能力。

镇社区社会组织联合会共吸纳单位成员31名、个人成员30名。来自全镇57名单位会员和个人会员参加了此次代表大会。

↑上一篇: 强化法制意识 践行生态文明——佘山镇召开党委中心组学习(扩大)会
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号