收藏本站
滚动新闻:
群团工作
当前位置:首页 > 党的建设 > 群团工作
集智于群众,创优于服务——松江区“妇女需求调研月”座谈会顺利在佘召开
[发布日期:2018/5/28 11:22:50]
本文已被浏览过 471
5月24日上午,松江区四次妇代会第十五代表团在佘山镇希音山房开展“妇女需求调研月”交流座谈会。区妇联主席马红英出席。来自区人社局、区统战系统以及佘山镇各行业、各界别的妇女干部和妇女代表参加座谈。
与会代表各抒己见,围绕妇联家中心建设及发展、妇女团队多样化建设、0—3岁婴幼儿的托育、大龄女青年婚恋等多方面分析了当前的妇情民意,并提出建设性建议。代表们希望各级妇联多组织开展贴近妇女群众需求的活动,让广大妇女群众都能参与进来,切实感受到“娘家人”就在身边。
马红英作开场致辞,她表示,区妇联将认真梳理妇女代表们的建议,尽全力协调相关部门,同时积极策划组织开展工作,满足广大妇女群众的需求和愿望。
妇女代表们参观了山脚下的书店,纷纷感叹,书是知识的海洋,要将知识带入生活、融入工作。
据悉,为进一步贯彻落实妇联执委工作制和代表联系制,区妇联每年都会组织代表们集中开展“妇女需求调研月”活动,问需于群众,问计于基层,更好地服务于妇女儿童以及社区家庭。

 

 

↑上一篇: 团学微讲堂第一期——跟着80后走近马克思
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号