收藏本站
滚动新闻:
当前位置:首页
互学互鉴 同创共赢——上海市社会福利中心领导小组第二次至佘山敬老院现场指导结对帮扶工作
[发布日期:2017/9/28 9:22:36]
本文已被浏览过 1505

926日下午,根据《郊区薄弱养老机构能力提升-结对共建》项目,市级领导小组第二次来佘现场指导工作。此次,上海市社会福利中心党委书记奚士英、上海市第四福利院院长姜学勤、松江区民政局福利科科长徐思史一行来到佘山敬老院,就结对帮扶物资捐赠工作落实情况进行实地考察。佘山敬老院党支部委员、副院长沈吉乐陪同考察。

结合民政部《养老院服务质量大检查指南》,奚士英一行着重针对首次现场指导中发现的问题,实地查看了整改落实情况,并表示肯定。奚士英强调,养老机构要把民政部《养老院服务质量大检查指南》中的115项内容作为今后工作的测评指标和管理标准,逐一逐条对照检查,帮扶双方互帮互助,共同提高。

姜学勤、沈吉乐分别交流了双方共建帮扶以来所做的工作和解决的实际问题。

会后,佘山敬老院接受了由四福院牵头的上海工商界爱国建设特种基金会捐赠的适老用品。

↑上一篇:
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号