收藏本站
滚动新闻:
经济广角
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济广角
区经委、统计局领导来佘调研生产性服务业及文创产业发展情况
[发布日期:2018/5/22 17:12:10]
本文已被浏览过 446
近期,区经委副主任陆峰、区统计局副局长邢勇一行来佘就生产性服务业、文创产业发展及相关企业开展调研座谈。镇经发办主任周金星,佘山国家旅游度假区管委会副主任周燕陪同调研。
——
调研组一行先后听取了上海利柏特工程技术有限公司、上海华侨城投资有限公司、佘山文化绿洲等七家公司就企业经营情况,推进制造业和服务业融合发展、文创产业发展的相关举措和亮点特色等情况的发言。
陆峰就企业提出的问题、遇到的困难一一给予解答,并介绍了区委、区政府对生产性服务业、文创产业的相关扶持政策。
周金星围绕佘山镇生产性服务业、文创产业发展情况作了相关汇报。

                


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号