收藏本站
滚动新闻:
经济广角
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济广角
佘山镇党委书记孙础均深入上海仪达空调有限公司调研走访
[发布日期:2018/1/31 14:49:20]
本文已被浏览过 359
为进一步当好服务企业“店小二”,优化营商环境,1月30日下午,佘山镇党委书记孙础均一行深入上海仪达空调有限公司调研走访,党委委员、副镇长薛金龙,党政办、村镇办、发展公司、资产公司主要负责人参加了调研活动。
上海仪达空调有限公司主要从事各类汽车空调系统及零部件研究开发、生产制造,为上汽集团上汽大通、红岩、跃进、南京依维柯、北汽集团、中国重汽、华菱星马、北方奔驰等多家知名汽车集团企业提供产品配套服务。2017年公司实现了产值翻番,税收增长180%以上,亩均和每月税收双超百万元。
此次调研走访,孙础均一行参观了企业厂房,听取了董事长王险峰关于公司生产经营情况的汇报,了解到了公司正在积极融入G60科创走廊建设,全新首创开发的驻车节能环保空调系统已完成装车调试,今年将着手申报上海市级技术中心,打造一流的研发总部,同时通过工装设备升级,推动机器人自动化应用,使公司制造更加高质高效。孙础均详细了解了公司目前存在的困难问题,并就政府如何为企业发展营造规范高效的营商环境听取意见和建议。

↑上一篇: 佘山镇召开2017年度经济社会发展情况老干部支部通报会
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号