收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
龙泉山路、秋潭路建设有序推进中,有望年后实现通车
[发布日期:2017/12/20 15:09:58]
本文已被浏览过 721

建设跟着佘山风貌走,安置跟着百姓需求走。佘山镇江秋安置基地内龙泉山路、秋潭路正有序施工中,1218日,正式完成了沥青摊铺工作,后续将在人行道位置实施天然气及自来水总管敷设,有望年后实现通车。

为满足安置房六期施工及今后动迁居民生活需求,在江秋公路建成通车、秋潭路和龙泉山路年内建成通车的基础上,下一步,佘山镇将继续加快道路基础设施建设,计划新建佘鸣路、九江公路和江秋公路北延伸段等道路工程,配套建设雨污水管、天然气、自来水管等市政公用管线。

佘山镇将不断完善集镇区域功能设施配套,不断满足人民日益增长的美好生活需求,全力打造美丽宜居佘山。

↑上一篇: 区委常委、副区长于宁来佘宣讲党的十九大精神
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号