收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
“困难群众怎么帮?”“企业结对惠民生!”,镇党委书记孙础均深入村居走访调研困难家庭
[发布日期:2018/2/9 10:00:55]
本文已被浏览过 911

26日上午,佘山镇党委书记孙础均深入新镇村和江秋新苑居民区,走访调研了我镇3户困难家庭,送上了慰问和祝福,提前预祝他们度过一个愉快、祥和的新春佳节。

 

 

“身体怎么样?”“家中小辈成家了吗?”“最近天冷,家里有装空调吗?”在新镇村顾桂根家走访调研时,孙础均亲切询问了身体情况和家庭生活现状,了解到因患白血病,容易劳累无法工作后,叮嘱他要多注意休息,天冷注意保暖。随后,来到新镇村困难党员沈根奎家中,孙础均与其亲切握手、促膝交谈,询问了身体情况以及目前存在的需求和困难。了解到他曾担任过村大队长后,孙础均对老同志为佘山发展作出的贡献表示感谢。临走时,沈老紧紧握住孙书记的双手,对党和政府的关心表示深深感谢。

 

 

随后,孙础均来到江秋新苑居民区,深入困难家庭钱进云家走访调研,双目失明、离异、丧子之痛、母子俩相依为命,得知家庭困境后,孙础均鼓励他们要积极面对生活,并叮嘱居委会工作人员要经常上门嘘寒问暖,了解实际困难和需求。“佘山镇有很多优秀企业,下一步要推进优秀企业与困难家庭结对帮扶,让佘山经济发展成果惠及到我们更多的困难群众。”每到一处,孙础均都向困难党员群众如是说道。

 

 

据悉,佘山镇2018年春节期间帮困送温暖走访工作日前已启动,近期,领导班子成员分14个组集中深入基层困难家庭,同时将走访慰问与大调研工作有机结合,送祝福的同时,更多的是访民情、听民意、解民忧。

 

↑上一篇: 今日佘山分外红!佘山镇举行2018迎春音乐会
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号