收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
佘山镇召开中小河道综合整治工作会议
[发布日期:2017/7/24 15:10:29]
本文已被浏览过 1206

719日上午,镇党委委员、副镇长薛金龙主持召开中小河道综合整治工作会议。佘山水务站、河长办主要责任同志,各村居党政负责人出席会议。

薛金龙总结了上一阶段佘山镇落实河长制与中小河道综合整治工作,并对下一阶段提出四点要求:一是强化责任担当,推进工作落实。以最有效的措施,推进河长全员上岗巡河、治河、护河,做到守河有责、守河负责、守河尽责。二是抓实“三制”并举长效化,继续全面推行“河长制、纳管制、网格制”,明确各项工作的时间节点,加快中小河道专项整治,实现河道水系长治久清。三是加快推进河湖生态修复。对于河道蓝线范围6米以内违建已经拆除的,通过种植绿化等改善周边河道环境,让水域焕然一新。四是加大保洁力度。河道保洁是一项长期工作,不能松懈。要加强思想重视,并落实问责环节,确保河道保洁无死角。

↑上一篇: 正值暑期旅游高峰季 “黑车”非法营运整治进行时
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号