收藏本站
滚动新闻:
创全工作
当前位置:首页 > 文明建设 > 创全工作
佘山镇召开2017年下半年度文明进步指数测评暨文明镇实地考察工作会议
[发布日期:2017/12/25 9:51:34]
本文已被浏览过 1119

1222日下午,佘山镇召开2017年下半年度文明进步指数测评暨文明镇实地考察工作会议。镇党委副书记徐渊主持会议并讲话。

徐渊就近期文明镇实地考察和文明进步指数测评点位自查中发现的不足,提出三点要求:一是要在思想上高度重视,各测评点位要全力以赴做好文明进步指数测评迎检工作,确保不失分、少失分;二是要在责任上层层压实,各点位负责人要及时分解任务,明确分工;三是要在问题上抓紧整改,要严格对标,逐项自查,查漏补缺。

镇党群办副主任蒋燕结合各类型点位的测评标准和要求,就佘山镇文明进步指数测评点位的任务分工作了详细解读。

会上下发了《上海市城区文明进步指数测评体系(2017)》《2017年下半年城市文明进步指数测评重点提示单》以及《佘山镇区、镇级文明进步指数测评点位任务分解表》。

下半年佘山镇文明进步指数测评工作共涉及区级点位2个、镇级点位33个。区、镇级测评点位主要负责人共30余人参加会议。

上海城市文明进步指数测评,从2011年开始,是上海世博城市文明指数测评的延续,是对上海城市文明程度的检测,也是为了完善城市管理长效机制,保持常态水平,提高上海城市文明程度,让百姓真正得益的综合测评。整个测评由上海市文明办委托社会第三方单位采取数据引用、实地暗访、调查问卷等形式,从环境文明、秩序文明、服务文明、素质文明四个维度对各区县进行检查和打分。

 

↑上一篇: 走进新时代宣讲 传播新佘山文化——佘山镇“新时代 新佘山”宣讲团项目正式启动
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号