收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
甘肃省残联参观佘山镇残疾人综合服务中心
[发布日期:2018/5/23 16:38:34]
本文已被浏览过 395
5月9日,甘肃省残联一行十余人来到佘山镇残疾人综合服务中心,与镇残联共同探讨残疾人就业培训工作。
甘肃省残联一行参观了残疾人电子商务孵化基地,详细了解了残疾员工的工作情况以及产品网络销售情况等;在湛蓝工作室,大家聆听了工作室老师对智障人士制作手工皂的过程以及手工皂环保理念的介绍,不禁解囊购买手工皂,以表示对他们劳动的肯定。最后,一行人参观了丝网版画工作室,惊叹于非遗文化之美。
甘肃省残联领导对佘山镇残疾人网络创业、手工制作以及非遗文化传承的就业模式表示肯定。双方表示,今后将围绕残疾人就业工作多沟通交流,相互探讨,取长补短,共同帮助就业有困难的残疾人实现就业梦,推进残疾人就业工作稳步发展。

↑上一篇: 水利部太湖局河长制工作督查组来佘督查河道治理情况
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号