收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
今日佘山分外红!佘山镇举行2018迎春音乐会
[发布日期:2018/2/9 10:05:01]
本文已被浏览过 709

金鸡辞旧岁,玉犬送春来。26日下午,2018佘山镇迎春音乐会在镇政府第一会议室举行。佘山镇党员领导干部及社会各界的朋友们齐聚一堂,喜迎新春佳节。

 

镇党委书记孙础均,党委副书记、镇长陆云峰,人大主席殷仁明,党委副书记王金平、徐渊以及领导班子全体成员、区管处级干部、基层干部以及机关各科室全体工作人员出席活动。此次,还特别邀请了我镇已退休的区管处级干部、驻佘部队、企业、人大、政协代表以及工青妇的各界人士代表共享盛宴。

 

 

镇党委书记孙础均致新春贺辞,代表党委、政府向全镇人民以及支持佘山经济建设和社会发展的各界人士,送上新春祝愿。

孙础均指出2017年,佘山镇经济实力迈上新台阶,稳步动迁,加快安置,城中村改造扎实推进,城镇配套功能更为完善,全面实施环境综合治理,城乡环境更为优美,绿色生态更具魅力,科教文卫稳步发展,社会保障有力覆盖。

孙础均强调2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面落实松江“一个目标、三大举措”战略布局,按照经济发展增实力、城镇建设树形象、百姓生活得实惠的要求,坚定不移把发展作为第一要务,进一步加快城镇建设管理步伐,不断完善功能配套设施,持之以恒改善和保障民生,始终同人民群众想在一起、干在一起,把绿色生态的现代化新佘山建设得更加美好!

 

 

音乐会演出环节为大家送上了一道道美味的“艺术大餐”,区文联音舞协会带来的民乐合奏《花好月圆》《紫竹调》献上了新年第一份浓情祝福;女声独唱《问春》、歌伴舞《望月》书写出一幅明月皎洁、鲜花绽蕊、花好月圆人和的美丽画卷;舞蹈《欢乐的海洋》《小小新娘花》展示了佘山地区的精神文明建设和文化发展成果;二胡合奏《赛马》表达了进入新时代,佘山人民意气风发、跃马扬鞭的信心;欢乐谷带来的魔术表演《好棒棒》融入现场观众互动,带大家近距离感受神奇魔力;萨克斯合奏《祝你快乐》《拉德斯基进行曲》洋溢着祝福佘山的快乐氛围;歌曲连唱《美丽中国走起来》展现了佘山镇繁荣发展的美好蓝图;陶笛吹奏《紫色热情》《卷珠帘》述说着中华艺术的延续和传承;最后,佘山镇霞之韵舞蹈队带来的《又唱浏阳河》将现场气氛推向高潮,圆满落幕。

达人齐聚赠祝福,丝竹悠悠年味浓。音乐会前,伴着江南丝竹表演团队喜庆热闹的琴韵声,来自佘山镇各社区的书法、剪纸达人现场写春联、送春联,剪“福”字、赠“福”字,好一派红火喜乐的景象!墙上红红的年画,手中红红的春联和“福”字,还有大家满脸的笑意盎然,今日佘山分外红!

↑上一篇: 唯实唯干,“绣”出佘山发展新蓝图——佘山镇召开城市管理精细化工作推进会暨无违建居村创建工作动员部署会
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号