收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
坚定信心劲不松 咬定目标再前行 ——佘山镇召开2018年上半年度工作会议
[发布日期:2018/8/1 14:46:19]
本文已被浏览过 729

724日上午,佘山镇召开2018年上半年度工作会议。镇党委书记孙础均主持会议并讲话。

孙础均指出,在区委、区政府的坚强领导下,佘山镇上半年在克难中奋进,工作统筹推进有力,凸显了佘山干部有担当、有作为、有地位。主要表现在:经济加速动能切换,成绩来之不易;高标准开展规划建设管理,展现佘山形象;把佘山人民对美好生活的向往进一步落到实处;全面从严治党进入新阶段。

孙础均要求,面向未来,佘山要实现更高质量发展。要全力以赴抓经济,希望经济健康、平稳增长;要围绕科创、宜居、生态、商旅打造“四城一体”的现代化新佘山,提升城市能级和核心竞争力;要构筑发展优势,打响佘山服务、制造、文化三大品牌。

孙础均强调,要从立足岗位,提高站位,干出地位;围绕中心,引领导向,加强宣传;树立鲜明导向,进一步优化干部使用、考核、监督等三方面着力,推动全面从严治党向纵深发展。

镇党委副书记、镇长陆云峰从五方面总结了上半年工作,并作下半年工作部署。陆云峰提出,要向招商、服务、投入、管理、土地出让谋经济发展;要着眼于重点工程、实事工程、城镇规划,推进城镇建设;从天马“城中村”改造等四项动迁工程进展以及安置基地建设情况说明了动迁安置工作;要直面“一个挑战”、聚焦“两大区域”、做实“四项工作”,加强城市管理;围绕村(居)换届、撤村撤队、结对帮扶、多中心建设等重点工作,做实社会事业。

会上表扬了佘山镇在全区一季度综合考评中排名前五的12项工作。陆云峰表示,全镇上下要共同努力,确保各项指标全面顺利圆满完成。

佘山民强公司、兰笋物业公司、镇党群办(宣传)分别作交流发言。

佘山民强公司总经理谢联青从经济指标、招商引资、服务管理等三方面作了交流,并着力以招商为重点,服务为要点,管理出亮点,做好下半年工作。

兰笋物业公司党支部书记、总经理王静美围绕加强制度建设、责任精细落实,立足群众诉求、做好实事工程总结了上半年精细化管理工作开展情况,并从提升管理、内强素质、干好主业三方面对问题提出针对性措施。

镇党群办副主任蒋燕就当好宣传正能量的“媒体人”、文明创建工作的“引路人”、文化基因传承的“播种人”,总结了上半年工作,下一步将围绕“四个坚持,四个提高”全面做好佘山镇宣传思想文化工作。

镇领导班子全体成员、区管处级干部,机关各部门主要负责人,各村(居)、直属公司、企事业单位党政主要负责人,区属单位主要负责人出席会议。

↑上一篇: 战高温的一线职工,你们辛苦了!区、镇领导“身入”一线、“心入”企业送清凉、送关爱
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号