收藏本站 网站地图
滚动新闻:
市民办事
当前位置:首页 > 为民服务 > 市民办事
禁渔期内禁止渔业捕捞
[发布日期:2013/2/27 14:02:09]
本文已被浏览过 8181

镇农业服务中心张贴公告

2 月19日,镇农业服务中心渔政管理人员在各村(居)委会公告栏的醒目位置张贴了“禁渔期”和“禁止电毒炸鱼”的公告,旨在提醒广大市民在禁渔期内禁止外河捕捞行为。
今年从2 月16日12 时至5 月16 日12 时止是我市黄浦江和内陆水域禁渔期。“禁渔期”公告要求自觉拆除自然水域所有河道内的捕捞网具,如在禁渔期期间发现未拆除的捕捞网具,渔政部门将作无主处理等。“禁止电毒炸鱼”公告对违规使用电、毒、炸以及其他禁用渔具的,渔政部门将依据《渔业法》没收渔获物和违法所得,处五万元以下罚款等。
禁渔期间镇农业服务中心渔政管理人员将每周巡视两次。
↑上一篇: 佘山镇2014年农村合作医疗和镇特大病补助基金投保政策告村民书
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第732802位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved