收藏本站 网站地图
滚动新闻:
工作动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
我镇召开消防安全工作会议 打响十八大消防安全保卫战
[发布日期:2015/7/27 13:08:51]
本文已被浏览过 2885
7月17日下午,我镇召开消防安全工作会议,副镇长任学军出席。会议标志着我镇党十八大消防安全保卫战已经打响。
    会议对我镇开展党的十八大消防安全保卫战专项行动进行了具体部署,据悉专项行动从即日起至党的十八大闭幕。在这期间,一要集中清剿社会面突出火灾隐患。加强居民小区消防安全建设和管理,更新居民小区和老式公房周边缺损的消火栓,开展新一轮“全覆盖、无盲区”火灾隐患排查。二要织密社会面火灾网格化防控网络。全面推行消防安全网格化管理,全面排查社区、农村火灾隐患。三要大力实施消防安全重点单位“户籍化”管理。7月底前,所有消防安全重点单位开展自查,并将自查自纠结果报消防支队和辖区派出所;8月份开始,重点单位每月通过“户籍化”管理系统。同时要加强民用爆炸物品和烟花爆竹等易燃易爆物品的安全管理和加强消防安全宣传培训教育。
    任学军在总结会议时提了两点要求:一是我镇消防安委会成员单位要加强履行安全生产工作职责的监督,各部门全力协作,保证消防安全专项整治工作取得实效;二是各单位要全面开展消防安全教育扩大培训覆盖面,强化消防安全意识,提高辖区居民消防安全素质,确保佘山辖区火灾形势稳定,为党的十八大胜利召开创造良好的消防安全环境。
↑上一篇: 佘山镇多措并举,抗击11号台风“海葵”
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第756049位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved