收藏本站 网站地图
滚动新闻:
经济动态
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济动态
区统计局来佘调研上半年度经济发展情况
[发布日期:2017/7/3 8:11:22]
本文已被浏览过 882

623日上午,区统计局副局长邢勇、普查中心主任周明等一行5人来佘调研上半年度经济发展情况。镇党委委员、副镇长薛金龙,区管处级干部、经发办主任朱国荣陪同调研。

薛金龙汇报了上半年度我镇主要经济指标完成情况、工业经济以及固定资产的发展现状。邢勇表示佘山经济总体发展态势良好,希望在下一阶段继续完善企业网格化管理模式,加强分片联系企业力度,为服务企业、做好经济数据统计等工作打下坚实的基础。

下午,邢勇一行来到佘北大型居住社区进行实地走访,了解大居建设进度及居住人口现况,随后又来到上海天马再生能源有限公司,参观了生活垃圾末端处置流水线,并就该企业行业性质及生产运作进行了分析探讨。

↑上一篇: 扬起梦想之帆,开拓创业之路
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698365位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved