收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
驰而不息抓落实 锲而不舍抓推进——佘山镇召开第二季度党政负责干部例会
[发布日期:2018/4/12 14:35:38]
本文已被浏览过 319

4月10日上午,佘山镇召开第二季度党政负责干部例会。镇党委书记孙础均出席会议并讲话。会议由镇党委副书记、镇长陆云峰主持。镇人大主席殷仁明,党委副书记王金平、徐渊出席会议。

孙础均指出,一季度工作继续保持良好势头,主要经济指标持续向好,各项工作百花齐放。心齐、气顺、风正、劲足,是我们取得成绩的重要保证,也是我们佘山干部队伍整体形象的体现。但对照全年目标,对标百姓需求,我们在经济指标、动迁安置、城镇建设、精细化管理等方面存在不少问题和挑战。

孙础均强调,要找准问题,补齐短板,谋划好二季度工作,驰而不息抓落实,锲而不舍抓推进,确保实现“时间过半、任务过半”。要坚持发展第一要务,找准关键发力点,抓实高质量发展。全力服务好实体企业,全力打造高品质的佘山智造共享谷。要坚持精细化管理,聚焦问题导向,全力补齐短板。探索加强佘北大居和度假区的精细化管理,做实创建工作、网格化治理、安全生产等重点任务的精细化管理,加强重大项目建设的精细化管理。要坚持全面从严治党,提高领导水平,强化责任落实。深入落实新时代党的建设总要求,增强干事创业的自觉性和紧迫感,层层压实责任,督促工作落实。要看到短板,找出对策,明确目标,激发斗志,在攻坚克难上下功夫,在转型发展上下功夫,在从严治党上下功夫,以追求卓越的雄心,以更加优异的成绩,加快绿色生态的现代化新佘山建设。

镇党委副书记王金平、徐渊,党委委员、副镇长薛金龙,副镇长薛亚锋、甘富强、姚海萍就各自分管领域作了交流发言,总结回顾了一季度工作,谋划部署了下阶段工作安排。

镇领导班子全体成员、区管处级干部;机关各部门主要负责同志;各村(居)、直属公司、企事业单位党政主要负责同志;松江林场、区属部分单位主要负责同志参加会议。

↑上一篇: 直奔基层、直插现场,区领导“身”入“心”入佘山基层问需问计于民
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号