收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
区纪委领导深入佘山镇开展调研
[发布日期:2018/7/13 13:37:45]
本文已被浏览过 244

76日,区委常委、纪委书记、监委主任戚玉箐一行来佘开展走访调研工作,重点了解佘山镇在强化政治生态建设、推进全面从严治党等方面的情况。镇党委书记孙础均等陪同。

戚玉箐一行考察了位于佘山临港文化产业园的“山脚下的书店”,实地了解我镇文化产业发展情况。随后,在佘北大居听取了关于大居基本概况的汇报,特别关心了大居建设管理中遇到的问题和群众反映的诉求,对佘山镇和佘北社区党委在呼应居民需求,解决居民出行难、购物难、就学难等方面问题上所做的工作给予了肯定。

戚玉箐对佘山镇在经济社会建设、党风廉政建设等方面的工作表示肯定。她强调,佘山镇要在加快推进“四责协同”方面有新作为,要在党委支持纪委严格执纪上继续努力,要在鼓励干部干事创业、优化制度建设等方面有新成效,树立起鼓励开拓有为,支持善作能为,问责无所作为,惩治腐败行为的鲜明导向,紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害,强化班子成员履行“一岗双责”的政治自觉,形成强大合力,推动管党治党责任全面覆盖、层层传导。

孙础均介绍了佘山镇经济社会发展基本概况、镇党委落实全面从严治党要求的主要举措等。

镇党委委员、纪委书记张爱琴就年度纪检监察重点工作推进情况作了汇报。


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号