收藏本站
滚动新闻:
党建风采
当前位置:首页 > 党的建设 > 党建风采
政策宣传进企业,便民服务零距离,党建联建显成效
[发布日期:2017/8/15 12:37:45]
本文已被浏览过 634

为深入推进党建联建工作,继续发挥资源共享优势,共谋和谐发展,811日下午,佘山镇社区事务受理服务中心开展“面对面,零距离”的政策宣传进企业活动。共建单位天马再生能源有限公司总经理王雷、镇社区事务受理服务中心副主任戚爱民参加了活动。

服务中心党支部党员为共建单位外来务工人员进行政策宣讲,并根据共建单位的实际需求,有针对性地开展居住证政策专场宣讲,内容包括居住证的类型、办理所需的材料以及居住证积分等方面。现场发放了宣传资料,逐一讲解内容,并对员工的提问一一作了解答,帮助他们解决了办证的疑虑。宣讲会现场气氛活跃,得到了一致的好评。

这是继服务中心、卫家埭村、天马再生能源公司三家党支部结对共建以来开展的又一次联建共建活动,中心党支部为共建单位提供一对一的政策宣讲服务,切实帮助解决实际问题,提升居住证业务办理的知晓率的同时,不断提升中心服务群众的满意度。今后将继续围绕三方的中心工作,本着“资源共享、优势互补、文明共建、共同发展”的原则,继续发挥党建联建“1+1+13”的魅力,共创和谐发展新局面。

 

↑上一篇: 点亮微心愿 争做圆梦人 为社区患病老人过一个难忘的生日
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号