收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
相互交流拓思路 经验学习促发展 ——镇网格中心赴小昆山镇学习交流
[发布日期:2018/4/4 14:04:06]
本文已被浏览过 151

 

42日,副镇长姚海萍带领佘山镇网格中心负责人及相关工作人员前往小昆山镇网格中心开展网格化管理工作学习交流。

双方就网格化管理工作的运行情况及相关规章制度作了汇报交流,针对如何提高网格信息平台上报案件的“先行发现率”和“及时结案率”以及“12345”市民热线的“实际解决率”和“市民满意率”进行了深入研究,不断在工作中探索新思路、新方法,相互学习、取长补短。

交流会上,双方一致表示:做实做细网格化管理工作要在措施上再升华,在制度上更完善;要协调好个案,也要举一反三;要加强与职能部门间的沟通,注重条块结合,发挥联勤联动并加大处置力度。 

 

 

↑上一篇: 佘山城管中队迅速处置 消除道路隐患
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号