收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
区大调研办一行来佘开展农村宅基房专项调研
[发布日期:2018/6/5 11:38:00]
本文已被浏览过 389

5月26日上午,区政研室副主任、区委大调研领导小组办公室综合协调组副组长汪旻,区房管局、发改委等相关部门领导一行来到佘山镇新镇村,就农村宅基房现状和意愿开展专项调研座谈会。新镇村村干部,党员、村民代表等十余人参加座谈。

新镇村党总支书记高强就新镇村农村宅基房的现状作了简要介绍。党员、村民代表们畅所欲言,共同交流了农村宅基房现状和意愿。老党员庄新根表示,目前村里约有50多户家庭因经济条件差,无力在城区或集镇购房,几代人住在一起,希望可以动迁或集中置换宅基地;村民高土根希望尽快改善住房条件,建议集中规划区域统一建宅基房或放开宅基地房翻建政策。

区大调研办表示,村民们的建言献策为我区农村振兴工作提供了有力依据,下一步将仔细分析百姓诉求和建议,认真研究宅基房规划,尽快推动相关政策的落实。

↑上一篇: 佘山镇社区社会组织联合会成立暨联合会党总支正式揭牌
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号