收藏本站
滚动新闻:
社会事业
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会事业
着力保障农民利益 奋力助推乡村振兴
[发布日期:2018/6/25 14:56:55]
本文已被浏览过 218

“农,天下之大业也。”党的十九大提出实施乡村振兴战略,并写入党章。为进一步推动乡村振兴战略实施,6月19日,区委常委、副区长于宁一行深入佘山镇调研农村宅基地改革事宜。镇领导孙础均、陆云峰、甘富强,区规土局领导陈军、李燕、张全林、熊玲,中国土地杂志主编叶红玲等陪同调研。

调研组一行实地察看并详细了解了佘山镇横云山居民宿、天马城中村改造、天马静脉生态园、佘山高新科技园等建设发展情况。

座谈会上,于宁强调,宅基地改革是乡村振兴的途径,核心是保障农民的根本利益,前提是用地减量化,实施主体是集体经济。宅基地改革是为了让农民居有所安、居有所处、居有所权、居有所便、减有所获,要以农民集体投资为主体方式,以统一规划设计为引领,推动集体经济统一实施和经营。


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号