收藏本站
滚动新闻:
群团工作
当前位置:首页 > 党的建设 > 群团工作
区总工会一行来佘开展非公企业大调研
[发布日期:2018/5/22 16:01:50]
本文已被浏览过 276
5月16日上午,区总工会权益维护部部长张谢琰一行2人在佘山镇总工会专职副主席吴银来的陪同下,先后来到我镇何塞阀门制造(上海)有限公司、蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司走访调研;下午,一行人前往上海余之乐实业有限公司开展大调研座谈。
在何塞阀门制造(上海)有限公司和蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司,公司工会主席、管理层人员、一线职工代表等参与了调研。蒂森克虏伯电梯的工会主席俞强感慨道:“工会组织一直在向前迈进,现在的工会组织会主动关注公司、用心关爱职工,工会主席这份工作越做越有味道了!”
在上海余之乐实业有限公司,由区总工会随机抽取的15家非公企业的工会主席参与了此次大调研座谈会。大家联系实际,畅所欲言,气氛热烈。针对职工提出的关于工会工作开展情况、职工住宿交通状况、子女入学教育等一系列问题,区、镇总工会领导认真记录和归纳,并一一作了详细解答。
区、镇总工会均表示,在今后的工作中,除了履行工会维权的职责外,将更关注职工的现实生活问题,帮助职工解决困难,把工会“娘家人”的情谊及时送到职工的心坎上。

↑上一篇: 逐梦新时代 书绘佘山美——“美丽西上海”佘山镇区域化团建活动举办
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号