收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
区政协来佘视察重点提案办理情况
[发布日期:2017/10/23 8:52:22]
本文已被浏览过 249

1020日下午,区政协来佘视察重点提案《关于加强佘山度假区环境整治的建议》办理情况。区委副书记、区长陈宇剑,区政协主席邵林初,副区长高奕奕,区政协副主席刘健,以及区政协专职常委、提案会办单位、政协委员等一行近30人出席,镇党委书记孙础均,党委副书记、镇长陆云峰,副镇长姚海萍陪同。

 

 

会前,陈宇剑、邵林初带队视察了佘北支路环境整治现场。

座谈会上,邵林初用“看得准、抓得实、有实效”充分肯定了此次提案办理工作。他提出,要认清形势,把握好佘山国家旅游度假区发展面临的机遇与挑战,形成内在共识。他强调,要勇于担当,切实抓好度假区发展的各项工作,在“硬服务”和“软服务”上同步发力,进一步加大宣传力度,提高创新发展水平,擦亮牌子,打造精品。

高奕奕表示,区政府非常重视“五违四必”环境整治、全域旅游发展、度假区建设等工作。他要求政府层面要进一步梳理排摸,坚决消除环境“死角”、“盲区”,同时以“无违建村居(街镇)”创建为抓手,建立健全长效常态机制。

刘健从认识格局、发展理念、全域旅游、品牌形象、体制机制等方面就如何建成老百姓心目中的度假区提出了希望。

会上,佘山镇介绍提案办理情况,政协委员发表意见和建议,提案办理单位进行回应建言。

↑上一篇: 走出精彩,走出健康,走出一条新路——佘山镇第三届运动会健康走活动圆满举办
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第719729位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved