收藏本站 网站地图
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇举办2017年职工绘画、书法作品创作展评活动
[发布日期:2017/9/25 9:09:55]
本文已被浏览过 329

为进一步加强佘山镇职工文化建设,提高职工的文明素养和艺术修养,镇总工会联合镇文明办、团委、妇联、文体所等部门,在翠鑫苑社区居委会展厅举办了为期半个月(915-930日)的2017年佘山镇职工绘画、书法作品创作展评活动。921日上午,佘山镇举行了参展作品评比颁奖仪式。镇党委委员陆晓峰出席并讲话。

活动以“为劳动喝彩、为佘山添彩”为主题,吸引了全镇各基层工会的35名职工踊跃参加,共征集到75幅书画作品参加展评。作品内容广泛,主题鲜明,品味高雅,健康向上。经评委专家的现场审评,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

陆晓峰为获奖选手进行了颁奖,对本次展评参赛单位多、参赛人数多、参赛作品多、形式内容创新多等特点表示肯定,并对镇总工会为佘山精神文明建设和人文素养的提升所发挥的积极作用表示感谢。

本次活动体现了佘山镇经济社会发展及人文建设与时俱进的历史特征,展现了佘山地区的文化底蕴和人民群众的聪明才智,受到广大职工群众的一致好评。

↑上一篇: 佘山镇举办2017年下半年度信息员培训班
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第719737位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved