收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山镇7月志愿服务活动项目安排表(高家社区居委会)
[发布日期:2018/6/19 11:38:35]
本文已被浏览过 405

6月11日下午,佘山镇分新镇村、北干山村、佘山家园社区居委会三个集中点,以座谈会的形式开展了2018年第一轮市、区人大代表和区党代表、政协委员联系居村、选区集中走访活动。15名区党代表、1名市人大代表、11名区人大代表、4名区政协委员以及来自全镇的60名党员、选民代表参加座谈会。

与会党代表、人大代表、政协委员围绕区委“一个目标、三大举措”战略布局,结合学习贯彻党的十九大精神、市第十一次党代会精神、“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研和“不忘初心、牢记使命,学习贯彻党的十九大精神”学习实践活动,围绕建设高质量G60科创走廊、区域环境综合整治、争创全国文明城区、城市精细化管理、党建引领基层治理、生活垃圾管理立法问卷和宣传、本市实施乡村振兴战略中普遍关注问题等中心工作和群众关心的“急难愁盼”民生问题,耐心倾听了党员和选民代表反映情况、发表意见。

镇党委书记孙础均在新镇村集中点座谈会上将党员、选民代表提出的意见建议归纳为6大类问题,并逐条进行了答复。

镇党委副书记、镇长陆云峰在北干山村集中点座谈会上从梳理汇总、加快进度、统筹安排、向上争取等方面对党员、选民代表提出的问题一一作出了回应。

在佘山家园社区居委会集中点座谈会上,镇人大主席殷仁明明确表态将及时以一定形式答复选民代表提出的意见建议,并表示人大代表就在选民身边,选民也可以在会后通过各种平台向人大代表反映情况,提出建议。

经汇总,本次集中走访活动共收集到村(居)党员、选民代表意见建议71条,主要涉及研究制定农民老旧房翻建政策,加快佘北大居商场、菜场等配套设施建设,建立完善基础设施小修小补快速通道机制,调整公交运营线路及运营时间,加快电瓶车充电桩建设,加大40、50就业推岗等与老百姓生活密切相关的问题,解决反映的问题和意见将按照“镇可直接处理”和“需区层面协调办理”两类进行梳理、分类、汇总,并反馈区、镇相关职能部门予以落实解决。

↑上一篇: 速戳!佘山镇2018年爱心暑托班下周开始报名啦!
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号