收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
区政协主席邵林初来佘走访调研困难家庭
[发布日期:2018/2/9 9:54:58]
本文已被浏览过 579

春节来临之际,为了让困难家庭能够感受到党和政府的温暖,25日下午,区政协主席邵林初一行来到佘山镇,走访调研了我镇两户困难家庭,送上了新春祝福。区委组织部副部长、区编办主任吴浩波,佘山镇党委书记孙础均,副镇长薛亚锋陪同走访。

 

 

邵林初一行来到江秋村残疾人虞君亭家中,与老人的家人亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了老人的病情、家庭生活状况以及实际存在的具体困难,了解到老人因中风生活无法自理后,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并预祝他们度过一个愉快、祥和的佳节。

在江秋新苑困难党员林立智家走访调研时,了解到老夫妻俩均是支内回沪人员,都患有慢性疾病需长期服药,且三代六口之家“蜗居”一室后,邵林初亲切询问了他们的实际困难和需求,叮嘱他们保重身体,乐观生活,战胜困难。“谢谢区委、区政府,镇党委政府对我们的关心,虽然生活拮据,但是作为退休党员,我们还是要为社区力所能及地做点贡献。”二老十分感动,对党和政府带来的节日关爱表示感谢。

 

↑上一篇: “困难群众怎么帮?”“企业结对惠民生!”,镇党委书记孙础均深入村居走访调研困难家庭
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号