收藏本站
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
下足“绣花”功夫 提升城市品质 佘山近期整治动态(5.25-6.1)
[发布日期:2018/6/5 11:44:40]
本文已被浏览过 539

佘山城管中队

查处偷倒 连连告捷

5月19日,接佘山绿化市容办反映,天马山公墓西侧有人于18日晚间偷倒了大量建筑垃圾。佘山城管中队立即组织人员展开调查,现场未发现有效线索。随即协调辖区派出所调取当晚视频监控,最终查询到涉事车辆信息及其所属运输公司,约谈了企业负责人,责令其清除垃圾,并开具了行政处罚决定。

5月28日,在泗陈公路上又发生两起偷倒垃圾的违法行为。位于泗陈公路变压站的偷倒现场留有大量的工业固体垃圾,在垃圾中发现了垃圾源头公司的标签,佘山绿化市容办通过企业检索系统锁定了涉事企业,城管中队当即联合绿化市容办约谈了企业代表和垃圾清运人,当事人承认了违法行为,于当日清除了垃圾并接受了行政处罚。

突击整治 保障夜间食品安全

5月29日晚间,佘山城管中队开展夜间食品安全执法整治突击行动,重点检查了农贸市场、工业区、佘北大居、度假区欢乐谷周边等违法行为高发点位,并沿主要商业大街展开巡查,打击各类违法违规行为。

此次整治行动共出动执法人员36人次,执法车辆4车次,依法查处乱设摊11起、暂扣违法经营工具和物品11件。

网格中心

密集巡查 发现无证经营违建

5月25日,网格中心工作人员在巡查时发现在业锦路通波塘桥下有3处无证经营违章搭建,涉及餐饮店及小卖部,当场向违规当事人发放了告知书,限期自行拆除搬离。后续,网格中心将检查整改情况,确保违建及时拆除。

↑上一篇: 下足“绣花”功夫 提升城市品质 佘山近期整治动态(6.2-6.8)
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号