收藏本站 网站地图
滚动新闻:
经济动态
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济动态
做实新进员工培训 为做优企业服务打基础
[发布日期:2017/7/24 15:09:44]
本文已被浏览过 1207

为了做实工业园区网格化管理,做优企业服务,提升网格化管理员的服务能力,712日、13日,佘山经济技术发展有限公司对新进网格化管理员开展业务培训。

712日下午,公司邀请了镇安监所负责人李茂春前来授课,就企业安全生产、企业服务基础性工作进行了具体讲解,激励网格化管理员“先学做人、后学做事”,与企业加强沟通交流,建立深厚友谊。要强化责任意识,做到脑勤、腿勤、手勤、嘴勤、笔勤,成为发现、受理、处置、协调、报告第一人。

713日下午,公司邀请了佘山市场监督所张老师为网格化管理员讲解无照经营与异地经营的区别,对有关法律条款进行了全面解读。

培训后,网格化管理员纷纷表示受益匪浅,此次集中培训对自己业务能力提升有非常大的帮助,同时表示将继续加强学习,将所学到的知识用到实际工作中,静下心、扑下身探索网格管理方面的问题,探索新的思路,丰富和完善网格化管理有效内容,增强服务意识,提升服务水平。

↑上一篇: “双百”行动,助推绿色生态现代化新佘山建设
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第732801位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved