收藏本站 网站地图
滚动新闻:
党建动态
当前位置:首页 > 党的建设 > 党建动态
卫家埭村党支部强党性行志愿,助力“创全”常态化
[发布日期:2017/9/15 9:46:29]
本文已被浏览过 313

强党性:开展意识形态与两学一做专题党课

99日,卫家埭村党支部邀请镇党委委员陆晓峰,为党员干部上了一堂意识形态与“两学一做”专题党课。

陆晓峰指出,党员领导干部要加强对意识形态重要性的认识。要注重提升意识形态能力,要提高意识形态鉴别力,要善于从政治角度看问题。他强调,“两学一做”是当前我们做好意识形态工作的具体要求和重要抓手,并指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程,是不断开创中国特色社会主义事业新局面的强大思想组织保证,是确保各级党组织和广大党员作用发挥的必然要求和有效举措。

陆晓峰要求,党员干部要积极参与“创全”活动,自觉弘扬志愿服务精神,为“创全”工作添砖加瓦。

此次党课使村党员干部认识到意识形态与“两学一做”就是要怀揣梦想(中国梦、佘山梦)、脚踏实地,为党的十九大顺利召开做好每位党员应做的事。

行志愿:开展村宣传栏清理维护行动

卫家埭村党支部在推进两学一做学习教育常态化制度化以来,多次组织党员干部开展志愿者活动,用实际行动响应号召,助力创全

914日上午,在卫家埭村党支部委员项春兰的组织带领下,党员及入党积极分子对村宣传栏展开了清理维护工作。经过三小时的劳作,宣传栏焕然一新,栏内信息得以及时更新,方便了村民更全面地了解村内事务、获知最新政策。

今后,卫家埭村党支部将继续开展党员干部志愿者活动,让党员干部在实际行动中提高认识、锤炼党性,实实在在为人民服务。

 

↑上一篇: 陈坊居民区党支部开展古琴文化体验活动
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第732804位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved