收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
松江区第108选区补选区五届人大代表正式候选人见面会在佘召开
[发布日期:2018/6/25 14:53:06]
本文已被浏览过 815

今天上午,松江区第108选区补选区五届人大代表正式候选人见面会在上海松江林场会议室召开。松江区人大常委会副主任人选、党组副书记杨飞云和上海松江新城投资建设集团有限公司森林宾馆经理王磊作为正式代表候选人,与45名选民代表进行了面对面交流。见面会由佘山镇党委书记孙础均主持。松江区人大常委会人事代表工作室主任沈茜、佘山镇人大主席殷仁明参加了见面会。

见面会上,正式代表候选人杨飞云、王磊分别作自我介绍,并结合自身工作经历,表达了为选民服务的愿望。

杨飞云表示,如果当选人大代表,将结合本职工作,依法履职,切实担负起人大代表沉甸甸的责任。她将从四个方面作出努力:一是要虚心学习,提高代表履职能力;二是要主动联系,发挥代表桥梁作用;三是要积极反映,发挥代表表达作用;四是要严格要求,发挥代表模范带头作用。

王磊表达了自己对佘山及佘山群众的感情。他表示,如果当选代表,将认真履职,为佘山代言,为佘山献言,为佘山谏言,为人民履职,为人民服务,让人民满意。

在问答环节,与会选民代表就动迁安置历史遗留问题、公益性墓地问题以及森林公园管理问题等,与正式代表候选人进行了深入切实的交流。两位正式代表候选人均表示,要将选民的呼声和社会关注的热点、难点问题,通过调研等方式依法履职,积极作为。

本次见面会搭建起了正式代表候选人与选民之间的沟通平台,增强了正式代表候选人的责任意识,也激发了广大选民参与民主选举的政治热情,真正做到“人民代表人民选,选好代表为人民”。

↑上一篇: 佘山镇召开2018年未成年人思想道德建设工作推进会暨暑期工作会议
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号