收藏本站
滚动新闻:
创全工作
当前位置:首页 > 文明建设 > 创全工作
你方唱罢我登场,老少同台送清凉
[发布日期:2017/7/17 8:37:48]
本文已被浏览过 2294

710日上午,“佘山童子军”生存训练体验营的教练和志愿者带领“童子军”队伍来到佘山敬老院慰问,为老人送来了点心和防暑用品。巧遇“百姓戏台”佘山戏曲沙龙队也来到佘山敬老院慰问演出,于是两方同台献技,轮番登场。

“童子军”深情演绎的手语操《感恩的心》拉开了演出的帷幕,饱含温情,感动全场,而戏曲沙龙队带来的经典沪剧《赶不走的媳妇》、《金秀娘》选段等节目更是赢得老年人掌声不断、叫好声不停,还有老人在台下轻声附和,陶醉其中。

虽然外面烈日当空,演出现场却是其乐融融,充满着欢声笑语,这些可爱的孩子们和戏曲沙龙队不仅给敬老院的老人们送来了清凉,还丰富了老人的生活,驱走了寂寞,为老人带来了温暖和欢乐。

↑上一篇: 佘山镇“创全”微课堂开课 文明“布谷鸟”飞到您身边
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号