收藏本站
滚动新闻:
当前位置:首页
小手拉大手 欢度六一节
[发布日期:2017/6/6 9:23:04]
本文已被浏览过 1274

52426日,微风轻拂、气候凉爽,佘山镇优生优育指导服务中心的125户家庭带着自己的孩子兴高采烈地参加了“小手拉大手欢度六一节——全家总动员第八季”活动。

活动共分五场进行,每场活动设置了四个环节,分别是由孩子在父母的引导、帮助和合作下,用自己的小手完成剥鸡蛋、制作粽子香囊、捞小鱼以及为转呼啦圈的家长加油助威。活动现场洋溢着欢声笑语,大家纷纷合影留念,为活动画上了一个圆满的句号。

通过活动,让幼儿提前欢度属于自己的六一节,感受到了节日的欢快氛围,不仅锻炼了幼儿的精细动作、手眼协调能力、反应能力,而且促进了亲子之间的互动,也让他们了解了包粽子、做香囊等端午节传统习俗。

↑上一篇:
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号