收藏本站
滚动新闻:
经济广角
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济广角
佘山镇总工会召开非公有制企业工会改革工作动员大会
[发布日期:2017/10/18 9:26:02]
本文已被浏览过 1780

1016日下午,佘山镇总工会在镇政府第一会议室召开了非公有制企业工会改革工作动员大会。镇党委副书记徐渊出席会议,镇人大副主席、总工会主席王阿兴主持会议。镇非公有制企业工会改革工作领导小组全体成员、镇总工会全委会、经审委、女工委等全体委员、全镇各基层工会主席、未建工会较大规模非公企业负责人等150余人参加了会议。

 

徐渊提出三点意见:一是要充分认识开展非公企业工会改革工作的重要意义;二是开展非公企业工会改革,要破解建会难、入会难、管会难的问题;三是要主动融入佘山发展大局,不断开创非公企业工会改革的新局面。

会上,蒂森克虏伯、扬盛印务、何塞阀门等3家优秀非公企业的工会主席分别作了交流发言。王阿兴逐一作了点评,要求各基层工会以典型为榜样,切实推进非公企业工会改革工作。镇总工会专职副主席吴银来对镇非公企业改革工作实施意见相关内容作了具体解读。

镇总工会将以本次改革为契机,更好地团结动员全镇广大职工群众,全力以赴做好非公有制企业工会改革工作,使各基层工会在建设绿色生态的现代化新佘山中发挥更大的作用。

↑上一篇: 佘山高新科技园再迎企业落户
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号