收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
松江区老干部局戏曲组来佘慰问演出
[发布日期:2018/2/9 9:53:00]
本文已被浏览过 766

23日上午,松江区老干部局戏曲组受邀来到佘山镇江秋会所,献演2018迎新春慰问演出。此次演出由北干山村党支部、佘山建筑市政公司党支部主办,江秋新苑居民区党支部和佘山敬老院党支部共同协办。佘山镇党委副书记徐渊,副镇长薛亚锋来到现场,与北干山村以及佘山敬老院的100余位老人共同观看了演出。

本场演出在家喻户晓的沪剧《罗汉钱》选段“燕燕做媒”中拉开了帷幕,沪剧《军民鱼水情》《花园会》《相亲》等一幕幕精彩演绎与伴奏团队的完美配合,让老人们沉浸其中。而《芦荡火种·智斗》更是把演出推向了高潮,现场掌声迭起,令人意犹未尽。

北干山村党支部书记、经发公司总经理王永忠和市政公司总经理徐永石先后上台致辞讲话,希望通过文艺演出让文化深深扎根于基层,让老年人过上丰富多彩的晚年生活,让老年人老有所乐、老有所为,并在新春佳节来临之际为老人们送上了新春祝福。

 

↑上一篇: 区政协主席邵林初来佘走访调研困难家庭
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号