收藏本站 网站地图
滚动新闻:
工作动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
巡 察 公 告
[发布日期:2017/12/28 13:47:33]
本文已被浏览过 102

根据《中共上海市松江区委巡察工作实施办法》和《中共松江区委2017年巡察工作计划》,区委第三巡察组于20171228日至2018112日进驻佘山镇就五违四必、河道整治、环保督察情况开展专项巡察。

主要巡察以下内容: 1、落实区委区政府决策部署、态度、行动、措施、效果; 2、完成五违四必的任务情况; 3、黑臭河道的清理情况,河长制落实情况,按时间节点完成数及质量,未完成的原因; 4、环保督察是否按淘汰关闭类、整顿规范类、完善备案类组织实施,有无搞变通等情况; 5、五违四必、河道整治资金使用情况,资金来源、分类;河道整治的工程款的拨付等情况。

巡察组在巡察期间,将通过听取工作汇报、受理来信来访、召开座谈会、个别访谈、查阅资料和走访调研等方法广泛听取意见,深入了解情况。

巡察组不干预被巡察单位的正常工作,不查办案件。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位涉及上述五方面问题的信访举报。对有关个人诉求、涉法涉诉等问题不属于专项巡察受理范围,巡察组不予受理。

巡察期间,如需反映被巡察单位上述方面情况的,可在工作时间拨打电话:13918558861;或函寄:松江区佘山镇佘新路358号,区委第三巡察组收;邮编:201602;或通过电子邮箱发送至xunchaban@songjiang.gov.cn;或投入设在松江区佘山镇佘新路358

号的联系箱内。

特此公告

 

                                                区委第三巡察组

                                                  20171228


↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第756051位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved