收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社会管理
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会管理
聚焦重点严整治,长效管理排隐患——以点带面深入推进全镇废品收购站(点)整治工作
[发布日期:2017/7/10 15:48:49]
本文已被浏览过 843

76日上午,副镇长姚海萍率网格中心、综治办、安监所、市场监督管理所、派出所、整治办、经发办等相关部门对新宅村辖区内的废品收购站(点)进行实地检查,逐一梳理存在的问题,并细化落实到各相关部门,同时要求加大巡查和整治力度,消除安全隐患。

姚海萍要求,各部门要统一思想,继续保持“五违四必”区域环境综合整治工作推进良好势头,针对无证无照、超范围经营、违规收购等违法现象,展开地毯式排摸巡查,有序开展集中清理整治,要通力合作,加大打击力度,同时做好“回头看”,形成长效管理,防止死灰复燃。

各相关职能部门就整治取缔废品收购站(点)推进情况以及下一阶段的整治计划作交流汇报。

↑上一篇: 佘山城管开展无序设摊整治 及时回应市民诉求
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第756051位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved