收藏本站 网站地图
滚动新闻:
经济动态
当前位置:首页 > 经济建设 > 经济动态
“安全生产月”、抵制“黄赌毒”宣传走进企业
[发布日期:2017/6/28 9:43:43]
本文已被浏览过 1206

安全生产月宣传进企业

 

近日,佘山镇安监所联合计生办和食安办在上海凯斯威尔服饰有限公司开展了2017安全生产月主题宣传活动。

活动围绕今年“全面落实企业安全生产主体责任”主题,通过悬挂标语、发放宣传资料、现场解答等方式,向企业员工宣传安全生产法律法规、食品卫生、消防知识、应急救援等方面的知识,在企业中营造关注安全生产的良好氛围,增强了企业员工的安全意识。本次活动共发放安全生产知识手册、夏季消防宣传资料等600份。

 

抵制黄赌毒综治宣传进企业

 

为了增强企业员工的法制观念,进一步提高企业员工参与打击 黄赌毒等违法行为的积极性,621日中午,佘山镇综治办联合司法所、禁毒办、计生办等部门在耀丰(上海)道具制作有限公司开展抵制黄赌毒为主题的综治宣传教育活动。

活动通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料和宣传品等多种形式向企业员工大力宣传“黄赌毒”的严重危害,倡导员工自觉抵制社会恶习,不要以身试法;同时在员工食堂发放2017公民防范手册,并作详细讲解,号召企业员工从自我做起,从家庭做起,远离“黄赌毒”,共同维护和谐社会。

此次活动持续时间1小时,共发放宣传资料200余份,在企业里营造了抵制“黄赌毒”浓厚宣传氛围,为打造平安佘山增添了一份力。

↑上一篇: 区统计局来佘调研上半年度经济发展情况
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第732802位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved