收藏本站 网站地图
滚动新闻:
社区教育
当前位置:首页 > 社会建设 > 社会事业 > 社区教育
规范教育培训市场 营造健康教学环境
[发布日期:2017/7/24 15:06:49]
本文已被浏览过 617

    为进一步规范本镇教育培训机构和市场秩序,促进教育培训市场健康发展,根据《本市规范教育培训机构和市场秩序工作方案》精神和第一阶段排摸调研的情况,711日,佘山镇教委联合市场监管所、安监所、派出所等职能部门,对我镇第一阶段排摸调研的6家教育培训机构依法规范与整治,并签写了《行政指导书》和《承诺书》。

    713日,执法部门对新增的2家教育培训机构开展整治,当场取缔了其中一家无照无证的培训机构,要求机构负责人限期内自行停止培训教育活动。717日再次前去现场查看,确认已关停。

    今后,镇教委将进一步加强对教育培训机构的监管,切实维护广大学生及家长的合法权益,同时与相关执法部门加强联动,加大不规范办学行为查处力度,积极营造规范、安全、健康的教学环境。

↑上一篇: 电梯,我们来了 ——佘山市场所开展电梯专题讲座
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第754428位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved