收藏本站 网站地图
滚动新闻:
公告栏
当前位置:首页 > 公告栏
告市民书
[发布日期:2016/12/5 12:10:46]
本文已被浏览过 1729

亲爱的市民朋友们:

佘山是我们共同的家园,打造一个绿水青山、自然和谐、生机勃勃的美丽佘山是我们佘山人共同的追求和心愿。

然而我们看到,佘山市容市貌上还存在着一些陋习和乱象,我们必须要正视问题,努力补齐短板,巩固国家卫生镇和上海市文明镇创建成果,推进松江区创建全国文明城区开展,以党的十八大和中央城市工作会议精神为指导,围绕本市“十三五”发展目标和贯彻落实市委、市政府关于《全面提升市容市貌环境整体水平三年行动计划》的总体要求和部署,结合“五违四必”环境治理工作,以街面、店面、门面为管理重点,以镇区主要道路和绿化带以及企事业单位、商业聚集区、小区、农村宅基地周边等区域为实施范围,坚持问题导向,持续加大顽症整治攻坚力度,全面提升城市管理水平,实现城市管理规范高效,推动我镇两个文明建设再创新水平。

市民朋友们,请您跟我们一起行动起来,凝心聚力,众志成城,让佘山的“三面”成为一道靓丽的风景线。

↑上一篇: 佘山镇行政权力清单和行政责任清单
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有 您是第698365位访问者 建议使用1024×768分辨率游览网站
地址:上海市松江区佘新路358号 邮编:201602
Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved