收藏本站
滚动新闻:
佘山新闻
当前位置:首页 > 佘山新闻
佘山脚下小龙虾聚集?这是假的!
[发布日期:2018/5/18 16:10:12]
本文已被浏览过 387

昨天,一则题为“松江佘山被世界瞩目了!上海(松江)首届龙虾节暨全球美食狂欢节,518日盛大开幕!领福利!”的推文引发了朋友圈热议及疯狂转发。

今天上午,镇经发办、佘山城管中队等部门前往现场勘察,与佘山商业中心物业公司进行了约谈,得知物业公司在无任何单位和部门的允许下,委托了第三方公司筹划开展此次活动,而第三方公司未办理相关报备手续,且存在无证无照经营、乱拉电线、违规搭建等违法行为。

为此,佘山镇成立了联合执法小组。佘山城管中队、市场监管所、镇拆违办、食药安办、佘山派出所等相关职能部门立即阻止了现场搭台,并依法取缔了此次美食节活动,及时将食品安全、消防安全、生产安全等系列隐患以及油烟、废气、污水等潜在的环境污染因素和卫生问题处置于萌芽状态。

今天下午,镇相关职能部门与物业公司再次约谈,以进一步规范处置。

↑上一篇: 烈日下迈开“脚板”,持续用力补齐短板
↓下一篇:
版权说明:上海市松江区佘山镇政府版权所有  Copyright by SHESHAN 2007-2010 All Rights Reserved
地址:上海市松江区佘新路358号     邮编:201602     电话:(021)57653208
政府网站标识码:3101170030    沪ICP备11041337号

沪公网安备 31011702004231号